当前位置: 首页 » 今日孟津 » 今日孟津 » 市政协副主席安石柱赴孟津县督导分包重点项目推进情况

市政协副主席安石柱赴孟津县督导分包重点项目推进情况

发布时间:2020-03-25 16:05:29 来源:中国孟津网 点击:186
分享到:
    3月25日,市政协副主席安石柱赴孟津县对分包的三个省重点项目进行实地督导。安石柱先后实地察看了洛阳润宝研磨微晶纳米陶瓷材料蓝宝石刚玉及锆膜刚玉材料生产项目、卫坡蓝城文旅二期项目、洛阳力美现代科技有限公司空港国际文化创意园项目,详细了解项目建设、工程进度等情况。
    在随后召开的座谈会上,安石柱认真听取有关情况汇报,研究解决项目推进中遇到的困难和问题,并对做好下步工作提出明确要求。他指出,项目是产业发展的“压舱石”,稳住重点项目,经济发展就有了主心骨。统筹做好疫情防控和经济社会发展是当务之急,在全力做好疫情防控工作的同时,全面加快重点项目建设,在充分认识当前受疫情影响的经济形势下,主动高效服务项目建设,为项目早竣工早达产提供有力保障。(撰稿人:赵春晖    核稿人:马绍伟)