当前位置: 首页 » 今日孟津 » 今日孟津 » 孟津县房管局积极开展保障房小区绿化种植

孟津县房管局积极开展保障房小区绿化种植

发布时间:2020-03-25 09:17:14 来源:中国孟津网 点击:134
分享到:
    春回大地,万物复苏。孟津县房产管理局在做好疫情防控的同时,抓住春种时机,积极做好保障房小区绿化种植,做到疫情防控与美化环境两不误。
    黄河家园保障房小区目前新建楼房3栋,共1302套公租房,为县域中低收入困难家庭和外来务工人员提供了住房保障。3月20日上午,局党组组织干部职工带着口罩、拿着铁锹,到达规划种植区域分散开工,按程序挖坑、育苗、浇水、填土,现场氛围热烈,井然有序。经过三天的努力,共种下桂花、枇杷、紫玉兰、碧桃、木槿、广玉兰等十余个品种1000余棵,给小区增添了绿意和生机,提升了保障户的幸福指数。
    在这个不平凡的春天,房管局职工种下希望的树种,用实际行动践行着党员干部的责任与担当,体现着初心使命,让为民、惠民看得见、摸得着。 (温海英 谢朝阳)