当前位置: 首页 » 今日孟津 » 今日孟津 » 孟津县政协主席牛中原赴企业调研复工复产情况

孟津县政协主席牛中原赴企业调研复工复产情况

发布时间:2020-02-21 16:25:00 来源:中国孟津网 点击:168
分享到:

2月21日,孟津县政协主席牛中原到白鹤镇、华阳产业集聚区调研企业复工复产情况。牛中原强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作重要讲话和指示精神,在做好疫情防控的前提下,进一步坚定发展信心,积极推动企业复工复产,为实现今年经济社会发展目标任务夯实基础。县政协副主席闫龙涛参加调研。

牛中原先后到百成内燃、哈益体育用品、金彭车业等企业查看复工复产情况。每到一处,牛中原都认真查看企业消毒、测温、登记等防控措施落实情况,深入生产车间查看企业生产情况,详细了解企业目前生产经营情况和所面临的问题。他强调,企业是维持国计民生、打赢疫情防控阻击战的重要力量。当前正值疫情防控的关键期,企业绝不能麻痹大意,要深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作重要讲话和指示精神,落实好中央、省委、市委、县委关于企业复工复产的各项要求,切实履行疫情防控主体责任,在做好疫情防控的前提下,开足马力,加快生产,确保疫情防控、生产发展“两不误”,为实现今年经济社会发展目标任务夯实基础。(陆航)