当前位置: 首页 » 今日孟津 » 今日孟津 » 孟津县城市管理局:义务理发 情暖一线

孟津县城市管理局:义务理发 情暖一线

发布时间:2020-02-21 10:03:47 来源:中国孟津网 点击:155
分享到:
    疫情无情人有情,尽献爱心抗疫情。为支持孟津县城市管理局广大干部职工恪守职责共抗疫情,2月20日上午爱心家属到孟津县城市管理局综合执法大队办公室为一线疫情防控人员免费理发。为避免人员聚集,义剪活动分批次进行,队员们有序排队,并佩戴好口罩前来理发。
    自疫情防控阻击战打响以来,因防控疫情需要,该县城市管理局综合执法大队全体队员全员在岗,日夜奋战在抗击疫情一线,认真细致地完成疫情防控宣传、人员车辆排查、环境卫生消毒、市容秩序整治等工作,同时,又24小时配合街道社区、卫健等部门开展入户走访、小区管控等抗疫其他工作。"作为城管人的家属,你们日夜奋战在抗疫一线,守护我们的安全,我们看在眼里,暖在心里。为你们理发算不了什么,我也想为疫情防控做点力所能及的事情,希望疫情早点结束。"城管队员苏关峰的家属边理发边说。
    小爱汇成大爱,点滴传递温情。在这场疫情防控阻击战中,社会各界爱心企业、爱心人士踊跃投入到这场疫情防控的人民战争、总体战、阻击战中,这些暖心的行为既是对城市管理工作的理解、支持,更是我们做好疫情防控工作的不竭动力,城管队员们纷纷表示将以崭新的精神风貌继续投入到疫情防控一线,坚决打赢这场防“疫”战,用信心、耐心和决心守护人民群众的生命安全和身体健康,以回馈社会各界爱心人士的关心与关爱。(撰稿:乔磊   审核:丁武涛)