当前位置: 首页 » 今日孟津 » 今日孟津 » 孟津县政协教育科技文艺卫生等界别委员参观县政协文史馆

孟津县政协教育科技文艺卫生等界别委员参观县政协文史馆

发布时间:2020-01-13 16:03:22 来源:中国孟津网 点击:147
分享到:

   1月13日上午,孟津县政协教育组、医药卫生组、文化艺术组等界别组委员参观县政协文史馆。
   孟津县政协文史馆于2019年12月31日正式揭牌开馆。该馆通过大量详实珍贵的资料,展示了人民政协的发展历程、孟津县的厚重历史文化,以及孟津县政协的履职成效等方面内容。观看的委员们纷纷表示,县政协文史馆主题鲜明、内容充实、布局科学,具有很强的宣传功能和教育意义;通过参观,对人民政协的光辉历程有了全面认识,对孟津厚重历史文化有了初步了解,对政协委员的责任使命有了深刻的理解,很震撼,也很受洗礼;下一步,将继续立足本职岗位,珍惜委员身份、履行委员职责、发挥委员作用,共同推动孟津高质量发展,为全面建成小康社会贡献力量。
   部分文史撰写员也参加了参观活动。(撰稿:石倩  审核:陆航)