当前位置: 首页 » 今日孟津 » 今日孟津 » 孟津县“最美读书声”迎新年阅读活动走进企业

孟津县“最美读书声”迎新年阅读活动走进企业

发布时间:2020-01-12 17:03:16 来源:中国孟津网 点击:196
分享到:

   1月12日下午, 孟津县“最美读书声”迎新年阅读活动走进基层,举办河南绿州物业公司专场新春诵读会。本场活动由孟津县新华书店和河南绿州物业公司联合举办,是响应省委、省政府关于加快推进“书香中原”建设有关精神和要求,以“书”为核心,以“最美读书声”为品牌,推广全民阅读,助力“书香中原”建设的重要措施之一。县新华书店班子成员、相关人员,河南绿州物业公司全体干部职工,受邀“追梦人”诵读者男女老少10余人,部分县摄影协会会员等参加活动,大家共同聆听阅读故事,感受最美书声,以此为即将到来的新年送上美好的祝福。
   活动中,县新华书店党支部书记、经理董正才,河南绿州物业公司经理张志辉进行分别发表热情洋溢的致辞,为大家送上美好祝福;一个伟大的国家需要一个伟大的领袖,《习近平在正定》这本书,讲述我们伟大领袖在基层工作、生活的故事,县绿州物业公司和新华书店的同仁们共同诵读,向伟大的领袖致敬;阅读是支撑梦想前行的力量,每一天、每个时间,都有“追梦人”的醉心阅读,10余位“追梦人”先后进行了倾情诵读。
   为迎接鼠年新春,县新华书店为在场人员赠送了孟津著名书法家王铎书法春联,祝福大家新的一年有“鼠”不尽的笑容、“鼠”不尽的快乐、“鼠”不尽的幸福、“鼠”不尽的美好生活。
   活动倡议大家和全社会,传承文化之美,诵读千古美文;以书为友,与知识同行,为学习起航;以圣贤为师,与经典同行,为人生奠基;走进“最美读书声”,与书相伴,用声音祝福,期待来年找到“鼠”于自己的诗与远方。(孟书店 孟新)