当前位置: 首页 » 今日孟津 » 今日孟津 » 孟津县政协举行委员领办企业观摩活动

孟津县政协举行委员领办企业观摩活动

发布时间:2019-11-14 17:42:10 来源:中国孟津网 点击:144
分享到:
   11月14日上午,孟津县政协举行委员领办企业观摩活动,先后参观朝阳镇的长丰幕墙、旺程物流,华阳产业集聚区的宏兴新能、双瑞防腐、三杰新材料等五家企业。县政协副主席闫龙涛及各委室主任、副主任参加活动。
   观摩委员领办企业是该县政协开展“双岗双优”的一项规定动作,今年已是第三年。本次参观学习中,不管是到县政协委员领办的企业,还是到刚投产的高科技新材料企业,与会委员们都认真观察、虚心学习、相互交流、热烈讨论,不仅为全县贯彻习近平总书记视察河南重要讲话精神,在高质量发展中取得的成绩感到骄傲,也以本地企业家的创业创新精神为自豪。大家纷纷表示要按照县政协“双岗双优”要求,以实际行动落实党的十九届四中全会精神,重视人才、重视科技,创新发展,在本职岗位创造优秀业绩,交上委员的合格答卷。
   闫龙涛指出,通过观摩学习,每位委员都有心得、都有感悟,希望大家在今后工作中要多交流、常走动,取长补短,共同发展,争创佳绩;要特别重视对习近平总书记视察河南、视察黄河重要讲话精神的学习,把学习观摩和推动发展有效结合,把领办的企业做大做强,为全县经济社会高质量发展作出积极贡献。(裴绍武)