当前位置: 首页 » 今日孟津 » 今日孟津 » 国家发改委2018年度能耗“双控”及减煤考核组来孟检查指导工作

国家发改委2018年度能耗“双控”及减煤考核组来孟检查指导工作

发布时间:2019-06-12 16:53:45 来源:中国孟津网 点击:187
分享到:
   6月12日上午,国家发改委2018年度能耗“双控”及减煤考核组一行7人至洛阳开展2018年度节能减碳工作检查,神华国华孟津发电有限责任公司作为重点企业代表接受了检查。孟津县领导赵莉、栾宏伟陪同检查。
   在座谈会上,神华国华孟津发电有限责任公司就节能降炭政策文件的落实情况、节能降碳体系化运作、近几年的原煤消耗控制措施及效果、节能管理成效等工作做详细汇报,双方就电厂向洛阳市居民供暖等事宜进行了深入交流。
   考核组一行对该公司相关工作给予充分肯定,认为神华国华孟津发电有限责任公司能够严格落实各级政府关于煤炭消费总量控制的要求,积极推进各项控煤降煤措施落实,始终坚持绿色发展理念、自我加压不断提高能源利用效率,同时希望该公司要继续勇担央企责任,做好节能减排工作,为“碧水蓝天”作出积极贡献。(党一豪)