当前位置: 首页 » 今日孟津 » 今日孟津 » 孟津县政协召开民营企业家座谈会

孟津县政协召开民营企业家座谈会

发布时间:2019-06-12 09:53:45 来源:中国孟津网 点击:139
分享到:
   根据县委批转的《政协2019年度协商计划》和工作需要,6月11日上午,孟津县政协召开民营企业家座谈会,就优化营商环境支持民营经济加快发展听取意见建议。县政协副主席闫龙涛,县政协相关委室主任、县科工局负责人,豪智机械、大一物流、中光能源等13家民营企业负责人等参加会议。
   会议首先学习了习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神。三杰热电、大一物流、旺城汽运、华工实业、金鹏车业、中光能源、阿新奶业、鼎润实业、新兆电子、人诚轴承、豪智机械、佳昊玻璃、路捷重工等民营企业代表,结合企业经营中遇到的问题,就政府兑现承诺、破解融资难融资贵、促进公平执法、解决人才招聘难题、对外树立品牌形象等方面提出意见和建议。闫龙涛认真听取大家的诉求,不时就有关问题与他们进行深入交流。
   会议指出,去年11月以来,中央 、省、市先后召开民营企业座谈会,高度重视、大力支持民营经济发展,并出台了一系列利好政策和措施;民营企业在全县经济发展中具有重要作用,要坚定发展民营经济的信心和决心,抓好科技创新,推动企业转型升级、产品质量提升;要发挥政协专门协商机构作用,围绕孟津发展大局,及时向党委、政府反映企业的现实困难和突出问题,为企业解放思想树信心、创新发展找路子,不断做大做强企业。(编撰:杨锐良  审核:陆航)