当前位置: 首页 » 今日孟津 » 今日孟津 » 孟津县开展扫黑除恶专项斗争集中宣传活动

孟津县开展扫黑除恶专项斗争集中宣传活动

发布时间:2019-05-15 19:01:16 来源:中国孟津网 点击:173
分享到:

   为推进扫黑除恶专项斗争纵深开展,扩大扫黑除恶专项斗争宣传声势,营造更加浓厚的宣传氛围,5月15日,孟津县委政法委、县扫黑办组织县扫黑除恶专项斗争成员单位联合开展扫黑除恶宣传活动。县政府副县长、县扫黑除恶领导小组副组长翟常绪等参加活动。
   活动现场,各单位通过悬挂宣传条幅、展出宣传展板、大屏幕播放、发放宣传资料、文艺表演、现场答疑等形式,向群众宣传扫黑除恶相关知识,鼓励引导广大人民群众踊跃揭发检举各类黑恶势力违法犯罪线索,计悬挂宣传条幅68条,展出宣传展板300块,发放扫黑除恶宣传手册1000余份,扫黑除恶宣传页8000余份,现场解答群众咨询200余次,进一步提高了人民群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与度,壮大了扫黑除恶专项斗争声势,震慑了黑恶势力违法犯罪,为打赢扫黑除恶专项斗争奠定了坚实的基础。(撰稿:刘冰 审核:莫承勋)