当前位置: 首页 » 今日孟津 » 今日孟津 » 秦文赋到孟津调研星级规范化司法所建设工作

秦文赋到孟津调研星级规范化司法所建设工作

发布时间:2019-05-15 10:52:08 来源:中国孟津网 点击:154
分享到:


    5月13日下午,市司法局党组成员、副局长秦文赋一行三人到孟津县调研指导星级规范化司法所建设工作。

    秦文赋一行先后到横水、麻屯司法所,听取了县司法局有关司法所规范化建设的情况汇报,并就司法所建设与乡镇党委、政府主要负责人进行座谈交流。
    调研组一行对该县近年推进司法所规范化建设所取得的成绩给予了充分的肯定,并对星级规范化司法所建设提出了四点意见:一要把标准吃透,以星级规范化司法所的高标准及严格要求来全面规划、建设司法所,要敢于创新,合理规范布局各功能业务用房,强化所务管理,完善各项规章制度,规范工作流程;二要把底数摸清,对全县十个司法所规范化建设进行评分并查找问题,各司法所所对应的星级标准要做到心中有数;三要把目标定死,对应标准,选定拟创建的星级规范化司法所,在“创星”基础上全面提升全县司法所规范化建设水平;四要把措施找准,对应查找出的问题,强化措施,通过设置醒目、规范的司法徽章、标识、“司法蓝”等方式,实现形象标识统一和标准化。(编辑:裴江毅  审核:王青霞)