当前位置: 首页 » 今日孟津 » 今日孟津 » 王中立到孟津县检查民兵整组工作

王中立到孟津县检查民兵整组工作

发布时间:2019-05-15 10:42:35 来源:中国孟津网 点击:184
分享到:


    为提升应急备勤的能力和水平,增强民兵责任感和使命感。 514日,洛阳军分区副司令员王中立到孟津县检查督导民兵整组工作,县领导杨劭春、石小琳、张明富参加活动。

    当天上午,在驻孟某部营区,县民兵应急连军容严整、姿态端正,现场演示了军体拳和盾牌操,并进行了应知应会抽查。下午,检查组一行6人赴麻屯、城关两镇检查基层武装部建设情况,组织专武干部进行座谈,详细查看了县民兵建设工作档案资料,清点了民兵装备配备,听取了相关情况汇报,并提出指导性意见。

    检查组一行对孟津县民兵整组工作给予高度赞扬,并要求下一步,要对照相关要求,抓好相关问题的整改落实,要进一步加强民兵管理训练,不断提高基层民兵组织的战斗力和凝聚力,实现国防动员建设与经济建设同步推进。(董洁 杨文博)