当前位置: 首页 » 今日孟津 » 今日孟津 » 孟津县常袋镇:送戏下乡进乡村 文化惠民暖人心

孟津县常袋镇:送戏下乡进乡村 文化惠民暖人心

发布时间:2019-05-14 18:15:55 来源:中国孟津网 点击:240
分享到:

 

14日,孟津县曲剧团送戏下乡文艺演出活动走进常袋镇姚凹村,为当地群众带来了一场丰盛的文化盛宴。

当天,演出还未开始,在舞台下等候观看演出的村民就早早拿着凳子占据“有利地形”,把舞台围了个里三层外三层。伴随着铿锵的锣鼓、传统的唱腔、演员们惟妙惟肖的表演让观众大呼过瘾,整个演出现场始终被观众沸腾的激情包围,喝彩声、鼓掌声此起彼落,场上场下气氛热烈,大家看得兴高采烈,赞不绝口,时不时拿出手机记录下精彩瞬间。

“送戏下乡”活动,真正让群众近距离地感受到了戏剧的魅力,真正做到把公共文化资源送到了百姓身边,让广大群众在家门口就能欣赏到精彩的文艺演出。(撰稿:刘玉艳  审核:陈浩杰)