当前位置: 首页 » 今日孟津 » 今日孟津 » 洛阳小雨点助学公益协会深入孟津小浪底镇助推精准资助

洛阳小雨点助学公益协会深入孟津小浪底镇助推精准资助

发布时间:2019-03-15 08:25:53 来源:中国孟津网 点击:178
分享到:


    3月13日,洛阳市小雨点助学公益协会一行十余人来到孟津小浪底镇对拟资助贫困学子家庭条件及在校学习情况进行走访调查。
    此次拟资助对象是小浪底镇中心小学、庙护小学等学校5名学生,协会成员要经过实地走访、与学校领导沟通、与学生交流等方式全面了解学生情况,才能确定资助对象,确保精准资助。协会负责人表示,对于家庭困难的优秀学生,我们愿意资助他们直到高中毕业,鼓励他们好好学习,早日成为对社会有用之才。
    在庙护村学生谢梓涵家中,协会成员看到该生品学兼优,但家长双目失明、生活困难,当场捐款500元。
    小雨点助学公益协会是由洛阳市爱心人士自发组织成立的公益性组织,目前已资助15名学生,推动了洛阳公益慈善事业的发展。在本次走访考察过程中,学生家长纷纷表示感受到了协会带来的温暖,受到资助后一定会好好培养学生,让孩子心存感恩,早日回报社会。(撰稿:侯凤娟  审核:杨萌)