当前位置: 首页 » 今日孟津 » 今日孟津 » 孟津县民政局获得洛阳市民政局2018年度两项荣誉

孟津县民政局获得洛阳市民政局2018年度两项荣誉

发布时间:2019-03-14 17:33:11 来源:中国孟津网 点击:136
分享到:


    3月14日,在洛阳市2019年民政工作暨民政系统党风廉政建设工作会议上,孟津县民政局获得两项荣誉,分别是社会保障先进单位和脱贫攻坚先进单位。

    会上,孟津县民政局负责人代表先进单位第一个上台,做了题为《四措并举,统筹推进,不断提升农村敬老院整体水平》的典型发言,对全县农村敬院提升改造工作的工作思路、主要做法、取得成效和下步打算汇报交流。
    2019年,孟津县民政局将按照洛阳市民政局本次会议精神,着力做好提改造后农村敬老院的运管管理工作,增加文化内涵,开展主题活动,进行评星创A,优化服务内容,积极为广大入住老人提供更贴心的服务、更舒适的环境,勇于践行“民政为民,民政爱民”工作理念,以实际行动迎接新中国成立70周年。(撰稿:张利娜     审核领导:许利营)