当前位置: 首页 » 今日孟津 » 今日孟津 » 孟津县召开药品经营许可证换发工作会

孟津县召开药品经营许可证换发工作会

发布时间:2019-03-14 15:27:15 来源:中国孟津网 点击:247
分享到:


    3月14日上午,孟津县组织召开药品经营许可证换发工作会议。会议传达贯彻洛阳市场监督管理局会议精神,宣读孟津县市场监督管理局《关于印发孟津县药品经营许可证换发工作实施方案》,安排部署下步工作。

    今年是换证年,孟津有60余家药店要换发许可证。时间紧、任务重,会议要求,要高度重视,所有药品零售企业在许可证有效期届满前3-6个月内,提出换发《药品经营许可证》的申请,并在企业上报资料后,及时按照市局《关于印发洛阳市药品经营许可证换发工作实施方案的通知》洛市监[2019]27号文件精神,按时间接点安排好换证、认证相关准备工作,保障换证顺利进行,不影响企业正常经营。
    与会人员纷纷表示,孟津市场监管局的做法充分体现了对药品经营企业的关心、支持和服务,进一步增强了药品经营企业对实施GSP工作重点、难点、关键点的把握和理解,推动GSP全面贯彻实施,提高药店管理水平,保障药品质量。(撰稿:李延春 郭会娟 审核:毛占虎)