当前位置: 首页 » 今日孟津 » 今日孟津 » 邮政银行服务优 农民贷款好方便

邮政银行服务优 农民贷款好方便

发布时间:2019-01-11 14:35:32 来源:中国孟津网 点击:125
分享到:

 

近日,孟津县会盟镇扣西村渔业养殖大户焦四红拿着50万元贷款存折赞声不断:“真方便,想不到邮政银行服务这么好”。

焦四红是会盟镇万亩优质黄河鲤鱼养殖基地的一个养殖大户,自己经营鱼塘近100亩,全年饲料、鱼药、地租、电费等投资共需约100万元,除了自有资金外,尚缺生产资金30万元,每年资金紧张时,东挪西借,十分不便,有时候还会因为资金不到位而影响饲料购买,出现鱼等饲料的尴尬局面。

邮政银行在支持惠民服务方面不断探索,适时推出便民服务产品,其中大额可达50万元的便捷担保贷就是目前针对广大农村个体工商户的新举措。业户随时申请,银行及时调查,灵活担保,限时审批,一周快速放款,极大的方便了广大经营者的贷款需求。新年刚过,会盟镇第一批群众的600万元贷款已经到账。

“驻会盟各金融机构,不仅解决了群众的生产资金缺口问题,更是对会盟镇各项事业发展的大力支持,会盟镇目前良好的发展局面和经济形势很大程度都得益于金融机构的服务”。会盟镇主要负责人总结说。(撰稿:邢首都  审核:夏雨润)