当前位置: 首页 » 今日孟津 » 今日孟津 » 市总工会到孟津县验收基层工会规范化建设示范点工作

市总工会到孟津县验收基层工会规范化建设示范点工作

发布时间:2018-12-06 16:26:39 来源:中国孟津网 点击:127
分享到:

     近日,市总工会检查组一行10人对孟津县申报2018年基层工会规范化建设示范点工作进行检查验收。

    此次检查严格按照“六有”、“双亮”的规范化建设标准进行,检查组实地查看了县国土资源局工会的办公活动场所,认真查阅了档案资料,详细查看了解职工之家、职工书屋建设、职工文体活动开展以及依法执行财务管理等情况。检查组对孟津县国土资源局工会建设情况表示肯定。

    近来年,孟津县国土资源局把基层工会规范化建设作为重中之重来抓,以健全机制、职工满意为标准,以服务职工为宗旨,努力把基层工会建成了组织健全、维权到位、工作规范、职工信赖、和谐温馨、充满活力的“职工之家”,先后获市总工会授予模范职工之家、六型示范班组,县总工会授予五一劳动奖章、宣传教育工作先进单位、工会综合工作先进单位等荣誉。(撰稿:周军军  审核:樊京合)