当前位置: 首页 » 今日孟津 » 今日孟津 » 【创建全国文明城市】河务局开展宪法及文明礼仪宣传进校园志愿服务活动

【创建全国文明城市】河务局开展宪法及文明礼仪宣传进校园志愿服务活动

发布时间:2018-12-06 10:42:57 来源:中国孟津网 点击:137
分享到:

   为丰富志愿服务活动形式与载体,助力文明城市创建,12月5日,孟津河务局组织单位志愿者到会盟镇慧光中学,开展宪法及文明礼仪宣传进校园志愿服务活动。
   活动中,该局志愿者服务队为孩子们带去笔记本、圆珠笔等学习用品,发放了“文明礼仪进校园倡议书”,并结合中小学生文明守则和环境保护等内容,做了精彩的文明礼仪知识宣讲,同时宣传了宪法内容,并引导孩子们集体进行了“助力文明城市创建,共建和谐家园”签字承诺活动。
   当天为“国际志愿者日”。该局志愿者顶风冒雪开展了一场颇具意义的志愿服务活动,不仅锻炼了队伍获,也有力地助推了全县国家文明城市创建工作。(孟津河务局    撰稿:金泽武   核稿:王浩)