当前位置: 首页 » 今日孟津 » 今日孟津 » 中华姓氏寻根联盟来孟考察文化产业发展工作

中华姓氏寻根联盟来孟考察文化产业发展工作

发布时间:2018-12-05 11:56:28 来源:中国孟津网 点击:229
分享到:

   12月4日上午,中华姓氏寻根联盟发起人张清带领该联盟20余位专家学者,到孟津县考察文化产业发展工作。县领导田道敏、牛正杰陪同考察。
   首先,县委常委、统战部部长牛正杰代表孟津县委、县政府热烈欢迎中华姓氏寻根联盟的各位专家学者莅临孟津,希望通过此次考察能够加深各位专家学者对孟津历史文化的了解,帮助孟津更好的发展,并从历史文化、区位优势、产业发展等方面详细介绍了孟津近年来经济社会与文化产业发展情况。
   随后张清一行实地查看和了解朝阳三彩小镇、平乐牡丹画文化产业园、会盟镇王铎故居与龙马负图寺情况,考察孟津文化产业发展现状。
   在召开的座谈会上,与会人员观看《孟津梦境》宣传片,使各位专家学者对孟津文化产业发展情况进一步留下印象,对孟津厚重的历史文化和各级党委、政府关心文化产业发展给予高度评价;各位专家学者从孟津文化产业挖掘、文化产业与旅游结合等方面进行深入探讨,并希望能够与孟津社会各界加深联系,共同助力孟津经济社发展。(陈铭策)