当前位置: 首页 » 今日孟津 » 今日孟津 » 娄会峰带队到凤凰山田园综合体沟域观摩

娄会峰带队到凤凰山田园综合体沟域观摩

发布时间:2018-11-09 09:04:41 来源:中国孟津网 点击:140
分享到:


11月8日上午,全市沟域经济示范区建设暨国土绿化提速提质行动观摩推进会召开,首站到孟津县平乐镇凤凰山田园综合体沟域观摩。市委常委、统战部部长娄会峰,副市长王军,相关市直委局,各县(市、区)相关负责人员参加观摩,孟津县委副书记杨明祥、副县长范钦良陪同。

参会人员重点观摩了生生乳业和凤凰山田园综合体两个项目。在生生乳业,参会人员听取了孟津县沟域经济发展整体情况汇报,并一同参观了解了集种、养、加、游于一体的生生农牧庄园。在凤凰山,参会人员听取了凤凰山田园综合体发展建设情况汇报,参观了主要功能设施,副市长王军对该项目土地流转情况、村集体和农户的收益情况进行了深入了解。(撰稿:袁星宇  签发人:赵志浩)