当前位置: 首页 » 今日孟津 » 今日孟津 » 诚邀您来!孟津县 “双11”农特产展销会即将盛大开幕

诚邀您来!孟津县 “双11”农特产展销会即将盛大开幕

发布时间:2018-11-08 10:23:10 来源:中国孟津网 点击:301
分享到:

   “双11”购物狂欢节来了!快来孟津抢红包、领礼品!
   11月9日至11日,孟津县将在县城休闲广场举办天猫“双11”购物品牌大街活动。此次活动通过“电商+扶贫+双11”的结合,展销孟津县建档立卡的扶贫品牌及家乡农特产。参展企业将进行创意布展、特色营销、现场展示、网络直播,为消费者提供一个集互动体验、娱乐消费于一体的购物狂欢活动。同时,也为县域品牌带来更多客流量和影响力,促进电商企业竞相发展。
   自2009年天猫“双11”购物节开启以来,“双11”已逐步成为线上引领全球狂欢的购物盛宴。阿里巴巴“兴农扶贫、乡村振兴”战略,联合11个重点县,结合农村淘宝业务阵地,通过策划组织活动,协助农特产品牌传播推广,助力品牌知名度提升。
   如果您想网购孟津农产品,请打开手机淘宝,点击右上角“地区”—“家乡版”—“孟津站 双11天猫优品品牌大街”,即可看到孟津站的主页面。
   9号上午,不见不散!(董洁)