当前位置: 首页 » 今日孟津 » 今日孟津 » 孟津政协:缅怀先烈学党史 坚守初心勇担当

孟津政协:缅怀先烈学党史 坚守初心勇担当

发布时间:2021-04-06 09:05:43 来源:中国孟津网 点击:181
分享到:
   4月1日,孟津政协党支部与市政协机关第一党支部共同开展“缅怀先烈学党史,坚守初心勇担当”沉浸式党史学习教育主题实践活动,孟津政协主席牛中原、孟津政协副主席崔利民、闫龙涛以普通党员身份参加此次活动,孟津政协副主席赵浩卿应邀参加活动。
   在孟津小浪底镇庙护村,全体党员干部实地参观了小浪底镇爱国主义教育基地、孟津县委和县武装大队旧址,聆听当地党组织在党的领导下带领人民与日本帝国主义、国民党反动派英勇斗争、可歌可泣的红色故事;在西霞院镇中共孟津县委诞生地、任春华纪念馆,党员干部深切缅怀革命先烈,面对党旗重温入党誓词,交流学习心得,使广大党员干部在参观交流思想触碰中有了新收获、新提升,对党史学习教育的重要性、必要性有了新的认识。
   大家纷纷表示,通过本次实践活动,从党史中汲取了力量,提振了精神,坚定了理想信念,树牢了初心使命,今后,将在本职岗位上恪尽职守,为全面建设社会主义现代化强市贡献力量,以优异成绩迎接中国共产党建党一百周年。