当前位置: 首页 » 今日孟津 » 今日孟津 » 郑州市孟津商会慰问困难群众

郑州市孟津商会慰问困难群众

发布时间:2021-01-13 15:45:43 来源:中国孟津网 点击:157
分享到:

 

   1月12日,在孟津县委常委、统战部长张宁的陪同下,郑州市孟津商会会长常新颖回到家乡,走访看望200余名生活有困难的老人,带回炽热的乡情和温暖的爱心。
   商会一行先后来到小浪底镇梭椤村、后村、北马屯村、明达村,横水镇文公村、寒亮村、会瀍村,及会盟镇双槐村开展爱心慰问活动,为困难户送上了大米、白面、豆油、核桃酥等生活必需品。
   据了解,郑州市孟津商会是孟津县成立的首个异地孟津商会。商会成立一年多来,在县委、县政府和市政府驻郑办的亲切关怀下,坚持“资源共享,融合发展”的办会理念,广泛团结孟津籍商界人士,推进会员事业发展、参与家乡建设兴办社会公益,做了大量有益工作,产生了良好社会反响。(董丹宁)