当前位置: 首页 » 今日孟津 » 今日孟津 » 孟津县常袋镇开展清洁家园志愿服务活动

孟津县常袋镇开展清洁家园志愿服务活动

发布时间:2021-01-08 12:13:10 来源:中国孟津网 点击:193
分享到:

 

   1月8日是每周五的“清洁家园”行动日,孟津县常袋镇组织19个行政村(社区)和志愿者集中开展“清洁家园”志愿服务活动。
   活动中,党员、干部、志愿者们不畏严寒,个个拿着扫帚、水桶、刷子等工具,清扫道路旁、房前屋后、草坪里的杂草、垃圾,清理墙面上的“小广告。志愿者们不怕冷、不怕累,不放过任何一处垃圾、任何一块“小广告”。他们辛勤劳动的场面成为了村庄里最靓丽的风景。经过一上午热火朝天的辛苦战斗,镇区上下环境变得干干净净,焕然一新。
   此次行动,出动人员200余人次,清扫道路10公里,清理卫生死角100余处,清理小广告80余处,清运垃圾300余方。带动了更多群众关注身边环境、爱护身边环境,形成良好氛围。(撰稿:刘玉艳    审核:曹渊博)