当前位置: 首页 » 今日孟津 » 今日孟津 » 孟津县人社局举行升国旗仪式

孟津县人社局举行升国旗仪式

发布时间:2021-01-05 10:01:34 来源:中国孟津网 点击:320
分享到:

 

   2021年1月4日,孟津县人社局组织全体同志举行升国旗仪式。
   在雄壮嘹亮的《义勇军进行曲》中,五星红旗冉冉升起,全体人员整齐列队,向国旗行注目礼并高唱国歌。以一往无前的奋进姿态和真抓实干的精神状态,共同迎接新一年、开启新征程。
   升国旗仪式上,该局主要负责人要求大家干工作要旗帜鲜明讲政治,找准坐标、选准方位、瞄准靶心,把握政治判断力、政治领悟力、政治执行力,善于从政治上观察和处理问题;要有系统思维,对2020年度工作中行之有效的经验做法,认真梳理,深度挖掘,总结提炼,形成长效工作机制;要统筹谋划做好2021年系统工作,积极与上级部门对接,做到高标准谋划、高质量准备、高起点开局;要各司其职,继续奋斗、一往无前,严守纪律、慎终如始。
   展望2021,人社系统同志表示,将继续在建设孟津高质量新征程中当先锋、走前列、作表率,以更加昂扬的斗志和饱满的热情投入到新征程,坚决完成好党和人民赋予的各项任务,在实际行动中彰显人社新使命、新形象、新作为。(撰稿:郭旗    审核:杨琳)