当前位置: 首页 » 今日孟津 » 今日孟津 » 孟津河务局:健步迎新年·共筑幸福河

孟津河务局:健步迎新年·共筑幸福河

发布时间:2020-12-31 14:15:47 来源:中国孟津网 点击:310
分享到:
   为庆祝元旦佳节的到来,12月31日上午,孟津河务局开展了主题为“健步迎新年·共筑幸福河”的健步走活动,迎接崭新2021年到来。
   此次活动地点一改历年传统,“走出”局所辖铁谢堤防工程段,“走进”瀍源公园,绕湖跨桥沿绿道健步走,给职工们带来了新奇的体验。凛冽的寒风并没有消散职工们的热情,大家精神抖擞、意气风发,迈着矫健的步伐向终点行进,一路欣赏着美景,脸上都洋溢着灿烂的笑容。
   健步走活动的开展,在丰富职工文化生活的同时,不仅为带动更多职工参与全民健身活动、拥抱健康生活起到了积极的促进作用,也为来年鼓足干劲,以崭新的精神风貌,投入到治黄高质量工作中去赋予了饱满的精神动力。(撰稿:王丹丹 审核:王浩 )