当前位置: 首页 » 今日孟津 » 今日孟津 » 安石柱孟津县调研督导分包重点企业、重点项目发展工作

安石柱孟津县调研督导分包重点企业、重点项目发展工作

发布时间:2020-06-05 11:28:57 来源:中国孟津网 点击:247
分享到:
   6月4日,市政协副主席、市工商联主席安石柱带领市政协社法委工作人员,到孟津县调研督导分包重点企业、重点项目发展工作。县政协副主席闫龙涛陪同调研。
   安石柱一行先后到洛阳大洋高性能材料有限公司、神华国华孟津发电有限责任公司、洛阳润宝研磨有限公司实地查看,认真听取各个企业相关情况汇报,对企业发展所取得的成绩给予充分肯定,并就解决企业生产经营中存在的问题提出指导意见。
   安石柱要求,相关部门要加强日常调度,优化营商环境,帮助解决好企业运行中存在的困难和问题。企业要科学认识当前形势,提振信心、保持定力,千方百计抓生产、保质量、强管理;要加强新技术、新工艺、新产品研发应用,全面提升企业核心竞争力。要发挥好示范、引领作用,通过品牌经营、产业延伸等有效方式,真正把企业做大做强,在经济社会发展中展现企业责任担当,助推县域经济高质量发展。(高玉莹)