当前位置: 首页 » 今日孟津 » 今日孟津 » 孟津县隆华科技子公司国产首套G10.5ITO靶材打破国外垄断

孟津县隆华科技子公司国产首套G10.5ITO靶材打破国外垄断

发布时间:2020-06-05 10:11:38 来源:中国孟津网 点击:171
分享到:

   最近,我国首套G10.5TFT-LCD用ITO靶材从孟津县洛阳空港产业集聚区隆华科技集团厂区内的晶联光电ITO靶材生产基地顺利装车交付。这是该公司继G8.5显示面板产线实现稳产的又一重大突破,打破了国外垄断局面,填补国内空白。
   G10.5 TFT-LCD用ITO靶材主要应用于电致变色功能膜、平板显示器、红外遥感探测器、太阳能电池等领域。晶联光电官微显示,洛阳晶联光电材料有限责任公司是隆华科技旗下子公司,其ITO靶材广泛应用于TN、STN、TP、TFT、OLED等领域,是通过国内旗舰TFT企业认证并批量供货的国产化靶材企业。(撰稿:许建军  审核:丁绍凯)