当前位置: 首页 » 广泛动员各方面力量参与到全县建设中来 » 创建河南省企业服务工作先进县 » 孟津二幼迎接吉利区明德教育集团幼教同仁参观交流

孟津二幼迎接吉利区明德教育集团幼教同仁参观交流

发布时间:2021-03-15 14:49:17 来源:中国孟津网 点击:222
分享到:

   “一花独放不是春,百花齐放春满园。”为了加强园所之间的沟通交流,搭建互相学习、相互促进的平台,2021年3月12日,第二县直幼儿园迎来了吉利区明德教育集团的幼教同仁来园参观交流。
   在园领导的陪同下,一行人参观了幼儿园厨房、校园环境创设、各个特色功能室、班级区域活动、楼顶户外活动场地、小兵游戏营等。参观的老师们对小兵游戏营表现出了浓厚的兴趣,纷纷驻足拍照。
   随后,参观教师分组查看了该园档案资料,并对照省级示范园的各项指标和园领导进行了交流。
   交谈中,双方进行了深度的研讨、交流,畅爱先园长详细介绍了该园的基本情况、办园特色、教育理念和教育模式。明德教育集团相关负责人对该园具有鲜明本地文化特色的环境创设、课程建设以及厨房的管理工作、特色点心制作给予了高度的评价。
   此次活动实现了幼儿园之间“学习中交流,交流中成长”的共同目标,今后,该园将继续与各园相互交流、相互促进、共同发展,为幼儿教育事业做出应有的贡献!(编辑:杨甜博 审核:畅爱先)