当前位置: 首页 » 广泛动员各方面力量参与到全县建设中来 » 创建河南省企业服务工作先进县 » 孟津县民政局组织开展庆“三八”巾帼清洁活动

孟津县民政局组织开展庆“三八”巾帼清洁活动

发布时间:2021-03-09 10:12:57 来源:中国孟津网 点击:236
分享到:


   为迎接“三八妇女节”的到来,彰显巾帼志愿者的良好风貌,3月8日上午,孟津县民政局组织职工开展黄河沿岸白色垃圾清洁活动,使“万里黄河孟津蓝”更有底色。
   在活动现场,民政志愿者们手拿铁钳等劳动工具,欢声笑语、分工协作,有的张着垃圾袋,有的捡着垃圾,个个精神抖擞、干劲十足,经过三个多小时的努力,沿途被清理的干干净净、焕然一新,还大自然一片天蓝地绿的美景。
   本次活动,充分展示了民政局女同志们团结友爱、积极向上的精神风貌。不仅使她们感受到了节日带来的喜悦和快乐,也让她们为保护黄河生态廊道,使“万里黄河孟津蓝”献出了一份力量。(撰稿:张利娜       审核领导:刘义通)