当前位置: 首页 » 广泛动员各方面力量参与到全县建设中来 » 创建河南省企业服务工作先进县 » 孟津县人民医院孕妈课堂牛年开讲啦

孟津县人民医院孕妈课堂牛年开讲啦

发布时间:2021-03-08 10:33:19 来源:中国孟津网 点击:248
分享到:

   3月5日下午,孟津县人民医院妇产科孕妈课堂牛年迎来首次开课。所有孕妈克服众多生活中的不便前来参加孕妈课堂,只为得到专业老师们给予的一场专业知识盛宴。
   孕妈课堂开课前由马欢欢老师带领孕妈妈进行课前韵律操,让孕妈妈跟随音乐带动宝宝一起运动起来。
   韵律操后,由妇产科主治医师吉瑞雪老师讲解《孕期常见不适及应对方法》,吉老师说,妊娠期由于子宫增大和体内激素水平变化等原因,孕期出现各种症状是常见现象,孕妈妈只要正确认识和妥当处理,大部分问题都不大,请广大孕妈消除思想顾虑。课后答疑环节,吉医生均给予一一回答,并根据孕妈不同周期,不同症状,制定出科学有效的孕期保健方案,使孕妈妈不再担忧、不再困惑……
   孟津县人民医院孕妈课堂就是这样一个为准妈妈答疑解惑的地方。从您怀孕、分娩,产后母婴护理等,全方位为您服务,进行规范、专业的指导,让准爸爸、准妈妈了解怀孕、分娩及养育宝宝的相关知识,增加怀孕及分娩的信心,为迎接健康宝宝的到来做好充分准备。(文图 邢丽娜  审核 姚伟旗 )