当前位置: 首页 » 广泛动员各方面力量参与到全县建设中来 » 创建河南省企业服务工作先进县 » 孟津县人社局开展“三支一扶”人员新春慰问

孟津县人社局开展“三支一扶”人员新春慰问

发布时间:2021-02-02 17:50:55 来源:中国孟津网 点击:201
分享到:

   在2021年新春佳节来临之际,为充分体现党和政府对“三支一扶”人员的关心和重视,近日,孟津县人社局组织开展新春慰问活动。
   在慰问活动中,县人社局主要负责人带队先后到会盟镇、白鹤镇等基层一线,采取实地走访、座谈会、恳谈会等方式,深入了解“三支一扶”人员的工作、学习、生活情况,送上慰问品和新春祝福。县人社局主要负责人充分肯定了“三支一扶”人员的工作成绩,并把县委、县政府对“三支一扶”人员的关心和问候带给他们,激励他们热爱基层、扎根基层、服务基层,增长见识、增长才干,促农村发展,让农民受益,让青春无悔。希望大家在基层服务期间发扬“三不”精神,不要怕、不敢懒、不要急,为乡村振兴建设贡献自身的力量,在工作岗位上勇于担当,敢于作为,不忘初心,牢记使命。
   截止目前,孟津县有38名高校毕业生在基层从事支教、支农、支医和扶贫等服务,覆盖全县十镇(区),为基层输送了一大批优秀人才。(撰稿:付洪鸽    审核:陆建华)