当前位置: 首页 » 广泛动员各方面力量参与到全县建设中来 » 创建河南省企业服务工作先进县 » 孟津县朝阳镇开展《退役军人保障法》专题培训

孟津县朝阳镇开展《退役军人保障法》专题培训

发布时间:2020-12-30 10:47:19 来源:中国孟津网 点击:241
分享到:

 

   2020年11月11日,备受瞩目的《中华人民共和国退役军人保障法》颁布,确立了退役军人工作法律制度的四梁八柱。
   该法将于2021年1月1日起施行,为及时将《退役军人保障法》精神传递到基层服务站,28日,孟津县朝阳镇组织镇、村退役军人服务站工作人员开展《退役军人保障法》专题培训,并把手册发到镇、村工作人员手中,对服务管理、法律责任章节进行重点培训,要依法来开展工作,保障和管理退役军人,这次共发放手册100余本;要在退役军人信息登统记、走访慰问等工作中向广大退役军人宣传该法精神,使他们通过法律途径来维护合法权益。(撰稿:王光明 审核:姚伟国)