当前位置: 首页 » 广泛动员各方面力量参与到全县建设中来 » 十大民生实事 » 孟津河务局:文明共建 书香传情

孟津河务局:文明共建 书香传情

发布时间:2019-08-01 16:04:00 来源:中国孟津网 点击:308
分享到:


    为深入推进乡村精神文明建设,助力全域城乡一体化建设进程。7月31日,孟津河务局到陆村社区开展文明共建“农家书屋”捐赠活动。

    该局作为陆村社区的牵手共建单位,为开展好文明共建,购买了大量书籍,涉及党建、农业、科技、法律法规等方面。农家书屋的建设为村民提供了一个读书看报的场所,为陆村社区的精神文明建设提供了坚强支撑,有效推进文化的共建共享。
    陆村社区对该局的支持和帮助表示感谢,并表示农家书屋不仅仅是一个房间几套书柜,更是知识的“加油站”和文化的“广播站”,同时表示要牢记关怀,把农家书屋作为改变村民精神面貌、提高村民素质的重要载体,切实管好、用好、发展好,不断完善文化设施和文化阵地建设。
    本次文明共建“农家书屋”捐赠活动,不仅给广大群众带来了丰富的精神食粮,也为不断巩固农村文化阵地建设营造浓厚的文化氛围。(孟津河务局  撰稿:梁世满  核稿:王浩)