当前位置: 首页 » 广泛动员各方面力量参与到全县建设中来 » 十大民生实事 » 孟津县统计系统成功举办“经普杯”羽毛球比赛

孟津县统计系统成功举办“经普杯”羽毛球比赛

发布时间:2018-12-12 17:48:44 来源:中国孟津网 点击:7026
分享到:

   今年是五年一度的第四次全国经济普查年,2018年12月31日是全国统一的正式调查时点,届时,孟津县所有法人单位、产业活动单位和部分个体工商户将接受普查员入户调查。
   为宣传经济普查,提高孟津统计普查人员参与经普的积极性,11日--12日,孟津经普办牵头举办了统计系统“经普杯”羽毛球比赛,来自县统计局、国家统计局孟津调查队以及镇区的10支代表队40余人参加了比赛。此次比赛,旨在增进统计调查员的团结协作,展现统计调查队伍努力奋进、顽强拼搏的精神风貌,鼓舞打赢经济普查战役的斗志和决心,通过战前动员凝聚力量,通过盘点家底服务决策,为经济发展贡献统计力量。
   经过激烈角逐,孟津县统计普查中心、城关镇代表队分别包揽了男女单打、双打冠军,麻屯镇、会盟镇、国家统计局孟津调查队获亚军,横水镇获季军。县经普办为获奖代表队颁发了奖品。(撰稿:王琳   审核:邢金瑞)