当前位置: 首页 » 广泛动员各方面力量参与到全县建设中来 » 十大民生实事 » 孟津县白鹤镇:警民恳谈零距离 倾心交流促和谐

孟津县白鹤镇:警民恳谈零距离 倾心交流促和谐

发布时间:2018-11-16 10:54:12 来源:中国孟津网 点击:371
分享到:

    为进一步密切警民关系,夯实群众基础,广泛倾听群众呼声,切实提升辖区群众安全感和满意度,14日下午,孟津县白鹤镇召开警民恳谈会,白鹤派出所、镇信访办、辖区内企业、个体工商户及群众代表等20余人参加会议。

    会上,与会人员共同观看了洛阳市公安局防诈骗宣传片,白鹤派出所民警向与会人员通报了2018年镇域警务工作、技防建设等情况,宣讲了防盗、防诈骗,户籍办理等方面的知识,各位群众、代表结合自身实际,就白鹤平安建设问题上提出了宝贵的意见。

    为了让群众对平安建设及民警工作有更直观的感受,白鹤派出所还组织与会人员走进天网监控中心,近距离接触、了解监控工作,民警现场进行了调取视频监控的操作演示,让大家感受到了现代化科技手段在维护平安中不可替代的作用.

    “信息通报真好,以前我对派出所的工作了解不是太多,没想到在警力不足的情况下,还有这么多工作要做,确实比较辛苦,管咱白鹤这么大的一片辖区,确实不容易啊……”参加恳谈会的群众说。(撰稿:王西晓  审核:潘传华)