当前位置: 首页 » 广泛动员各方面力量参与到全县建设中来 » 十大民生实事 » 孟津杂技家协会 : 观摩凝群力 座谈献群策

孟津杂技家协会 : 观摩凝群力 座谈献群策

发布时间:2018-11-15 14:33:48 来源:中国孟津网 点击:414
分享到:



14日,孟津杂技家协会举行2018年理事扩大会议,县文联、文广新局、白鹤镇相关负责人,及县杂技家协会主席团成员、理事和会员共计60余人参加会议。

参会人员首先观摩了龙泉湿地、恒大地产、翠绿湖、三彩小镇、塞拉维等重点项目,通过亲身实地的体验,让观摩团成员们感受了孟津的新变化,见证发展的新成就。  

才一年多没回家,咱家就发生了这么大的变化,真是一天一个样儿啊!作为一名孟津人,自豪感油然而生。观摩团成员们说。

 观摩结束后,与会成员在华阳产业集聚区召开座谈会,会上杂协负责人对去年工作进行了全面的总结,也对协会2019年乃至今后的发展方向和具体思路进行了谋划,县文联主席黄山同志作了重要讲话,他希望大家能同心同德,群策群力,互通互联,抱团发展,通过整合杂技优势资源,拉长杂技产业链条,做大做强我们的杂技文化产业,为孟津文化旅游事业发展注入新的活力,让孟津杂技成为孟津的一张新名片,助推孟津实现经济发展高质量。(撰稿:丁海洋  审核:赵巧锋)