当前位置: 首页 » 广泛动员各方面力量参与到全县建设中来 » 创建全国文明城市 » 孟津常袋镇开展“清洁家园”行动

孟津常袋镇开展“清洁家园”行动

发布时间:2019-10-11 15:14:59 来源:中国孟津网 点击:289
分享到:
   10月11日上午,孟津县常袋镇组织19个行政村和全体机关干部同志200余人在全镇范围内扎实开展“清洁家园”行动。目前,修剪绿化带10余公里,清扫道路20余公里,清运垃圾30余方,使镇区面貌焕然一新,群众参与环境整治的意识明显增强,也让广大农民在乡村振兴中有更多获得感和幸福感。
   该镇一是对镇区环境再提升。修剪绿化带内苗木,清理杂物。二是清理镇域几条主干道(小浪底专用线、王常线、常平线)绿化带上的垃圾、杂草、烟头等,加强路域环境治理。三是各行政村清理进出村主干道、广场、游园、村委会周边垃圾、杂物、秋作物秸秆等。四是清扫机关办公场所进,确保物品摆放整齐、窗明几净等。(撰稿:刘玉艳  审核:高占涛)