当前位置: 首页 » 广泛动员各方面力量参与到全县建设中来 » 创建全国文明城市 » 孟津常袋镇开展“喜迎国庆清洁家园”环境整治活动

孟津常袋镇开展“喜迎国庆清洁家园”环境整治活动

发布时间:2019-09-27 18:03:24 来源:中国孟津网 点击:522
分享到:
   为迎接新中国成立70周年,助力乡村振兴工作,9月27日,孟津县常袋镇动员19个行政村的党员干部群众200余人开展“喜迎国庆清洁家园”环境整治活动。
   活动中,该镇广大党员干部群众走上街头巷尾,发扬不怕苦不怕累的精神,清理游园、广场及周边地面上的白色垃圾、果皮、杂物,对绿化带进行修剪和清除杂草,清理农户房前屋后各种垃圾杂物,彻底清理因工程施工、暴雨冲刷留置路面的淤泥垃圾,和卫生死角、沟渠垃圾、畜禽粪便等。经过镇村干部和广大群众的共同努力,全镇面貌焕然一新。
   此次活动“全面动员、全民参与、全域覆盖”,不仅美化了环境,还提高了广大党员干部群众的凝聚力,营造了一个更加干净整洁、和谐优美的镇区环境来迎接中华人民共和国成立70周年。(撰稿:刘玉艳  审核:高占涛)