当前位置: 首页 » 广泛动员各方面力量参与到全县建设中来 » 创建全国文明城市 » 孟津河务局推进文明创建工作

孟津河务局推进文明创建工作

发布时间:2019-08-06 17:52:54 来源:中国孟津网 点击:690
分享到:
   为进一步完善创建工作举措,提升文明城市和文明单位创建整体工作质量,8月6日,孟津河务局在7月份文明创建工作专题例会上,对下步创建工作进行明确安排。
   该局集中传达学习孟津县创建全国文明城市工作推进会议精神,宣读《孟津河务局文明单位创建任务整改促进方案》,结合文明创建测评体系,立足当前文明城市和文明单位创建问题短板,在分析不足的基础上,进一步明确了措施强化意见,并就机关各部门在创建工作中承担的任务进行了再次细化安排。
   就下步文明创建工作,该局强调要从四个方面着手,切实做好文明创建冲刺工作。一是要消除杂念,凝聚合力;二是要查漏补缺,提高质量;三是要吃透体系,倒排工期;四是要注重统筹,落实责任。要求全体干部职工要充分认识到创建工作的重要性和紧迫性,进一步提升认识;要立足短板完善为导向,突出抓具体抓落实,强化做好年度文明创建后半篇文章,确保文明单位顺利验收达标。(孟津河务局    撰稿:金泽武   核稿:王浩)