当前位置: 首页 » 广泛动员各方面力量参与到全县建设中来 » 创建全国文明城市 » 孟津县社保中心开展“社区共建 浓情端午”主题活动

孟津县社保中心开展“社区共建 浓情端午”主题活动

发布时间:2019-06-10 09:46:42 来源:中国孟津网 点击:212
分享到:
   弘扬端午文化,传递浓情粽香。6月5日,孟津县社会保险中心携手长华社区开展“社区共建 浓情端午”“我们的节日--端午”主题活动。该单位职工与社区志愿者们聚在一起包爱心粽,在巧手翻转飞舞间,一个个馨香四溢的粽子包成了,包好的粽子、香囊和五彩绳无不显示着传统节日浓浓的气氛。
   该中心和社区人员分两组到老党员、孤寡老人、空巢老人家中慰问,让他们感受到温暖与关爱;到长华幼儿园、敬老院慰问,一起度过一个欢乐祥和的端午节。此次端午节活动,不仅让大家感受到传统节日的文化内涵,也拉近了单位和社区之间、群众之间的距离,为文明共建打下良好的基础,进一步促进和谐发展。(文:郭娜卫     审:刘彬彬)