当前位置: 首页 » 广泛动员各方面力量参与到全县建设中来 » 创建双拥模范县 » 孟津河务局:八一慰问送关怀,共保黄河护安澜

孟津河务局:八一慰问送关怀,共保黄河护安澜

发布时间:2019-08-02 10:12:08 来源:中国孟津网 点击:445
分享到:


    为庆祝中国人民解放军建军92周年,8月1日,孟津河务局领导班子分赴孟津县人武部和驻孟官兵基地走访慰问子弟兵,为他们送上了节日的祝福和慰问品,共话军民鱼水情。

    慰问中,慰问组分别向人武部和驻地官兵通报了目前孟津黄河防汛形势和相关工作开展情况,并感谢他们多年来对黄河防汛抢险工作的大力支持,希望子弟兵们一如既往的支持治黄工作,军民共同努力,做好今年黄河防汛各项工作。部队官兵对慰问组的到来表示欢迎和感谢,同时表示将会继续发扬优良传统作风,全力支持孟津黄河防汛工作,随时准备打赢黄河保卫战。
    此次慰问,进一步加强了河务部门与驻地部队的沟通交流,增进了军民感情,也为军民共保孟津黄河安澜打下了坚实基础。( 孟津河务局  撰稿:金泽武   核稿:王浩 )