当前位置: 首页 » 广泛动员各方面力量参与到全县建设中来 » 创建双拥模范县 » 孟津县审计局“八一”送温暖 慰问退伍军人

孟津县审计局“八一”送温暖 慰问退伍军人

发布时间:2019-08-02 10:11:31 来源:中国孟津网 点击:387
分享到:


    “八一”建军节来临之际,孟津县审计局班子成员带领单位的年轻志愿者们看望慰问了4位退伍军人,并给他们送去了节日问候和祝福。

    在走访慰问过程中,局班子成员详细了解了他们的身体健康状况和生活中遇到的困难,嘱咐他们在高温酷暑天气一定要注意防暑降温,保持良好的健康状态,同时感谢他们为国家事业做出的贡献。退伍军人和克运同志讲述了他那段铁骨铮铮的岁月,使我们感受到了人民军队浴血前行的一幕幕场景,并叮嘱年轻同志一定要“不忘初心,牢记使命”,用军人的精神来激励人生,用军人的作风来落实工作,认真履职尽责,为审计事业谱写新篇章。慰问结束后,审计局的志愿者们主动的拿起扫把、端起水盆为退伍军人家里打扫卫生、整理家院。

    此次慰问活动的开展,体现了局党组对退伍军人的关心和爱护,增强了退伍军人的荣誉感和自豪感。(撰稿:靳东妍  审核:朱少锋)