当前位置: 首页 » 广泛动员各方面力量参与到全县建设中来 » 创建双拥模范县 » 孟津县常袋镇开展2020年度征兵复检工作

孟津县常袋镇开展2020年度征兵复检工作

发布时间:2020-07-30 10:48:06 来源:中国孟津网 点击:304
分享到:

近来,为确保高标准、高质量地完成今年征兵任务,根据上次征兵初检结果,孟津县常袋镇开展2020年度征兵复检工作。

中,医务人员按照国家征兵体检各项标准,从内外科、心电图、超声、放射、检验、五官等方面,按照各项目检查技术规范,规范操作,严把征兵体检质量关,严格组织纪律,严格执行“谁体检、谁签字、谁负责”的原则。

今年以来,该镇党委政府高度重视,通过召开征兵工作动员会、悬挂横幅标语、发放征兵宣传资料等多种方式,开展走访排查摸底,到各村符合应征条件的青年家中走访,做到多渠道宣传、满身心投入、全镇人行动,不断扩大征兵宣传的覆盖面和影响力不断推进党管武装工作、征兵工作创先争优。(撰写:梁曼曼  审核:杨世伟