当前位置: 首页 » 广泛动员各方面力量参与到全县建设中来 » 创建双拥模范县 » 孟津县常袋镇开展“八一”走访慰问系列活动

孟津县常袋镇开展“八一”走访慰问系列活动

发布时间:2020-07-30 10:43:55 来源:中国孟津网 点击:131
分享到:
   真情献军人,浓浓“八一”情。在“八一”建军节即将到来之际,为进一步增进军政军民团结,切实表达对广大人民子弟兵的崇高敬意,继承和发扬拥军优属的光荣传统,29日,孟津县常袋镇党委、政府开展“八一”走访慰问系列活动,送上节日祝福,共叙军民鱼水情。
   当天,相关县领导带队到镇看望优抚对象,详细询问他们的身体状况和生产生活近况,并要求镇、村要关心照顾好他们的生活,及时了解并帮助解决遇到的困难和问题,让他们切实感受到党和政府的温暖。
   该镇党政班子成员、包村同志分别到分包村走访慰问参战退役老兵、军烈属、残疾军人等重点优抚对象,为他们送去大米、食用油等慰问品,送去党和政府的亲切关怀。每到一户优抚对象家中都与他们沟通交谈,详细询问他们的身体状况,认真倾听他们对于党和政府工作的意见和建议,同时也嘱咐村干部要经常了解他们的生活情况,及时为他们排忧解难。
   该镇党委书记韩新伟,党委副书记、镇长周奇辉还带队前往县消防大队,向他们致以节日的祝贺和衷心的祝愿, 感谢消防官兵在维护地方社会稳定、促进社会发展方面作出的重要贡献,并表示今后将进一步加大沟通交流,发扬和继承“拥军优属,拥政爱民”的光荣传统,共存共进,继续谱写军民鱼水情的和谐乐章。(撰写:梁曼曼  审核:杨世伟