当前位置: 首页 » 广泛动员各方面力量参与到全县建设中来 » 创建双拥模范县 » 孟津县小浪底镇开展“八一”慰问活动

孟津县小浪底镇开展“八一”慰问活动

发布时间:2020-07-30 10:17:13 来源:中国孟津网 点击:126
分享到:

  在“八一”建军节来临之际,为促进“双拥”工作深入开展,进一步增进军政军民鱼水深情,继承和发扬拥军优属的优良传统,28日上午,孟津县小浪底镇党委、政府开展“八一”走访慰问活动,共叙军地鱼水情,共谱双拥新篇章。

  该镇党委书记王明明、镇长李宇翔、镇武装部长夏雨润先后走访慰问了县消防救援大队、驻小浪底库区武警某部和县人武部,向广大官兵致以节日的祝贺和亲切的慰问,感谢他们对小浪底镇经济社会发展的支持和做出的贡献。

  王明明看望慰问部队官兵及工作人员,与军人代表沟通座谈,详细了解官兵最新的工作和生活情况,畅叙军民鱼水深情,共商军民融合发展。他表示,小浪底镇党委政府将一如既往支持部队发展,为部队积极排忧解难,为部队建设发展提供坚实保障,同时也希望广大官兵继续发扬服务人民、英勇善战的优良传统,继续发扬政治坚定、敢打必胜的拼搏精神,密切军政军民关系,积极参与支持地方经济建设,为地方安全稳定和经济发展作出更大的业绩。(撰稿:孙冉 审核:夏雨润)