当前位置: 首页 » 要在民生提档上见成效 » 新人新事 » 第二届新农村广场健身操大赛成功举办

第二届新农村广场健身操大赛成功举办

发布时间:2011-02-15 08:53:40 来源:中国孟津网 点击:2054
分享到:

  2月14日上午,孟津县第二届“营庄杯”新农村广场健身操大赛在孟津县送庄镇营庄村成功举办。

  此次大赛共有孟津县快乐组合代表队、会盟镇小寨阳光健身操队、平乐镇吕庙广场舞蹈队等25支参赛队伍参加,参赛队员700余人。经过激烈的角逐,最终获得一等奖的是孟津县群艺健身操代表队。二等奖获得者是孟津县快乐组合代表队、廛河区马沟广场舞蹈队 。三等奖获得者是平乐镇飞翔健身操队、平乐镇健美舞蹈队、白鹤张瑞广场舞蹈队。大赛组委会对获胜队伍颁发了奖金、物品和荣誉证书。
  中共孟津县委常委、统战部长马新红,县政府副县长张俊强、县工会主席牛正杰、县群工部部长孟满囤、送庄镇班子全体成员、县移动公司代表和市、县电视台等新闻媒体出席了此次活动。(李燕鹏)