当前位置: 首页 » 要在民生提档上见成效 » 新人新事 » 2名创业明星将赴省参加创业大赛

2名创业明星将赴省参加创业大赛

发布时间:2012-06-18 17:39:31 来源:中国孟津网 点击:1091
分享到:
  近日,在洛阳市首届全民创业大赛赛场上,来自全市300多位创业者经过预赛、决赛,30名创业带头人脱颖而出,又经激烈角逐,有8名创业明显被推荐参加全省创业大赛。孟津县的京孟种植专业合作社董事长吕妙霞和益牧养殖专业合作社理事长雷志刚,分别以决赛第一名和第八名的好成绩入围创业明星团队参加全省全民创业大赛。
  孟津县的两名创业明星都来自社会的基层。他们从最初给别人打工到现在的返乡自主创业,以自己鲜活的创业经历告诉我们,只有创业才可以改变自己,只有创业才可以提升自己;在创业的大道上,不仅要有一腔的激情,更要有战胜困难的勇气,百折不挠;不仅要注重经验的,更要注重知识的积累。(和铁强 郭欢欢)