当前位置: 首页 » 要在民生提档上见成效 » 要在民生提档上见成效 » 孟津城管局:上下一心战严寒 顶风冒雪保民生

孟津城管局:上下一心战严寒 顶风冒雪保民生

发布时间:2020-01-07 16:44:08 来源:中国孟津网 点击:350
分享到:


慧林东路提升改造项目、八一路北段(原孟庄市场)改造项目、新华路小康路提升改造项目是孟津县的重点民生工程,开工以来,受到县城居民的极大关注,县主要领导多次到施工现场进行查看,城管局也多次召开会议进行部署,及时督促施工单位倒排工期、赶超进度,同时预筹雨雪天气等不利因素,进一步优化施工方案、完善保障措施。

15日开始,孟津县迎来了2020年的首场降雪。这场雪给居民带来惊喜的同时,也给进入冲刺阶段的各项在建重点民生项目带来了严峻的考验。为了让居民过上一个干净、幸福的春节,民生工程的建设者们顶风冒雪、昼夜奋战、挑战严寒,按照既定的时间节点稳步有序推进各项施工任务,在保证施工质量的前提下,确保所有项目能在春节前顺利完工,顺应人民群众对美好生活的期盼。(撰稿:孙亚莉 审核:丁武涛)